资讯中心
新闻动态

我校获批湖南省国家公园工程技术研究中心

作者:来源:访问:时间:2018/9/5 11:41:31

日前,湖南省科技厅发布了《关于批准2018年度湖南省重点实验室、工程技术研究中心和科技基础条件平台组建立项的通知》,由南方林业生态应用技术国家工程实验室副主任朱凡教授主持申报“湖南省国家公园工程技术研究中心”获批立项建设,建设期为两年。

“湖南省国家公园工程技术研究中心”将聚焦国家公园体制机制研究;国家公园发展模式研究;国家公园运行管理研究;国家公园生态保护研究;国家公园环境监测与评估研究等应用与技术研发,着力提升国家公园生态领域新理论、新技术与新方法。

湖南省国家公园工程技术研究中心中心的设立,拓展了学校省级科研平台的布局,为生态学学科建设、科学研究、人才培养和成果培育提供支撑;同时对南方林业生态应用技术国家工程实验室建设发展将起到积极的促进作用。


TAG:
友情链接:

0731-85623458

传真:0731-85623458
E-mail:csfuywd@hotmail.com
地址:湖南省长沙市韶山南路498号

Copyright @ 2015-2016 南方林业生态应用技术国家工程实验室 版权所有

技术支持:南方林业生态应用技术国家工程实验室
Powered by ZZZcms